Главная » Новости » Новости кино » Кристоф Вальц уверяет, что не будет играть Блофельда в ленте «007: Спектр»

Кристоф Вальц уверяет, что не будет играть Блофельда в ленте «007: Спектр»


Кристоф Вальц в пиджаке Кристоф Вальц снова дал категоричное опровержение слухам о том, что в новом проекте «бондианы» он сыграет самого известного в серии фильмов о Бонде злодея - Эрнста Ставро Блофельда.

«Это вообще не имеет никакого отношения к действительности — заявил актёр. — Слух пошел в интернете, который вообще просто паразитирует на сплетнях. Имя моего героя Франц Оберхаузер».

Разговоры о том, что в ленте «007: Спектр» появится Блофельд, пошли за долгое время до подписания в проект Вальца. Ещё с осени позапрошлого года HMSS Weblog - официальный фансайт Джеймса Бонда, взял след суперзлодея, проведав о том, что боссы MGM и компания Danjaq LLC, коим подконтрольна франшиза о Бонде, стали законно располагать образом Блофельда и организации СПЕКТР. Послужной список Блофельда включает 3 романа Флеминга и 7 частей фильмов «бондианы».

После подписания Вальца появилась информация, что актёр снимется в роли высокого чина среди членов СПЕКТРа, но вовсе не Блофельда, а Оберхаузера, друга детства Бонда.

Хотя, журналисты не исключают и тот факт, что продюсеры готовят интригу и новый Франц только ширма.

Вальц сознался, что решился на съёмки в «бондиане» только из-за творческой команды фильма — постановщика и актёров, которые ему импонируют.


09 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Danjaq LLC, MGM, бондиана, Кристоф Вальц, 007: Спектр, HMSS Weblog
  Просмотров: 1980


Добавить комментарий: