Главная » Новости » Новости ТВ » Сценарист «Декстера» занял пост шоураннера проекта «Железный кулак»

Сценарист «Декстера» занял пост шоураннера проекта «Железный кулак»


iron fist marvel Продюсеры марвеловской телевселенной, возводимой сервисом Netflix, выбрали шоураннера для работы над своим четвёртым проектом «Железный кулак». Им оказался Скотт Бак (сценарист и продюсер «Декстера», «Клиент всегда мёртв»).

Главный положительный герой - Дэнни Рэнд, прославившийся как Железный кулак, благодаря комиксам Marvel, четыре года спустя вновь оказывается в родном Нью-Йорке. Где был он во время отсутствия и чем занимался, неизвестно, но теперь ему предстоит победить преступность в мегаполисе. Навыки кунг-фу помогут ему в этой опасной борьбе.

В комиксах вместе с Сорвиголовой он противостоял Уилсону Фиску.

«Железный кулак» — четвёртый по счету комикс-сериал Netflix с участием супергероев Marvel. Сериал «Сорвиголова» положил начало новой телевселенной, за которой последовала глава «Джессика Джонс». В 2016 году ожидается выход «Люка Кейджа» и «Железного кулака». Условную «первую фазу» завершит кроссовер «Защитники», в которой герои четырёх сериалов объединятся.

Скотт Бак начинал карьеру в девяностых автором ситкомов («Тренер»), но после переключился на работу над драмедией HBO «Клиент всегда мёртв», потом занялся «Римом» и «Декстером». Начиная с 6-ого сезона и до финала «Декстера» в восьмом Бак числился шоураннером в проекте.


16 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Скотт Бак, Marvel, Железный кулак
  Просмотров: 1304


Добавить комментарий: