Главная » Новости » Новости кино » Роберт Земекис снимет Брэда Питта в романтическом триллере

Роберт Земекис снимет Брэда Питта в романтическом триллере


Брэд Питт в костюме Брэд Питт готов приступить к работе в пока ещё безымянном триллере Роберта Земекиса, основанном на драматургии Стивена Найта, автора «Лока», «Порока на экспорт», «Острых кепок».

Разработку проекта ведут в секретной обстановке. Помимо информации о том, что триллер будет иметь романтично - эпический характер, известно только время действия сюжета – период Второй мировой войны.

Курирует подготовку к производству и все последующие трансформации проекта Грэм Кинг, продюсер, имеющий за плечами «Оскар» за фильм «Отступники» Мартина Скорсезе.

Земекис вернулся в жанр игрового кино с драматической картиной «Экипаж», а теперь заканчивает постановку фильма «Прогулка», в котором Джозефу Гордону-Левитту выдалось сыграть канатоходца Филиппа Пети, без страховки прошедшего в 1974-ом по канату ежду башнями-близнецами знаменитого Всемирного Торгового центра, натянутому в 450 метрах от земли. Премьера фильма состоится 2 октября в 2015 году.

В этом году Питт запланировал поработать (скорее всего, во второстепенной роли) в кинопостановке «Большой игры на понижение. Тайных пружин финансовой катастрофы», книжного бестселлера писателя Майкла Льюиса, описывающего крах в ипотечной системе США.


10 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Найт, Брэд Питт, Грэм Кинг, роберт земекис
  Просмотров: 1199


Добавить комментарий: