Главная » Новости » Новости кино » Брайан Крэнстон и Джеймс Франко примут участие в комедии «Почему он?»

Брайан Крэнстон и Джеймс Франко примут участие в комедии «Почему он?»


Лысый Брайан Крэнстон В комедию от Fox «Почему он?» (Why Him?) подписали часто мелькающего на экранах Джеймса Франко и Брайана Крэнстона, звезду многосерийного проекта «Во все тяжкие». Постановкой комической киноистории займётся Джон Гамбург.

Крэнстон снимется в образе типичного американского папаши со Среднего Запада, который приезжает навестить дочку, учащуюся в колледже. Прибыв на место, папенька узнаёт, что родная кровинушка встречается с миллиардером (роль Франко). Молодой человек дочурки вызывает у отца немало вопросов, развивается конфликт, но, вероятно, ближе к финалу всё наладится.

Джон Гамбург — автор сценариев «Знакомства с родителями» и «Образцового самца». Не так давно он удосужился поработать над фильмом «Новенькая», а последним проектом в качестве режиссёра стала в его фильмографии комедия «Люблю тебя, чувак», в центре сюжета там тоже фигурировали два мужчины, выясняющие и выстраивающие взаимоотношения.

Буквально недавно Джеймс Франко снимал Крэнстона в кинопостановке книги «И проиграли бой» авторства Джона Стейнбека.

В Торонто, на кинофестивале пройдет премьера драматической картины «Трамбо», где Крэнстону досталась роль голливудского сценариста, попавшего в опалу из-за его взглядов на политику государства. Фильму заранее прочат номинации на «Оскар».


27 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Франко, Fox, Брайан Крэнстон, Why Him?, Джон Гамбург, Почему он?
  Просмотров: 1319


Добавить комментарий: