Главная » Новости » Новости кино » Продюсер «Джанго освобождённого» поставит фильм о выдающемся юристе Тергуде Марш

Продюсер «Джанго освобождённого» поставит фильм о выдающемся юристе Тергуде Маршалле


Чедвик Боузман в костюме Не только одному Антону Корбайну пришла в голову идея о съёмках фильма, посвящённого выдающемуся американскому юристу Тергуду Маршаллу.

Такая задумка имеется и у телережиссёра и продюсера «Джанго освобождённого» (Тарантино) Реджинальда Хадлина, который запускает судебный триллер «Маршалл» с участием сверхновой звезды киновселенной Marvel — Чедвиком Боузманом.

Маршалл — первый среди афроамериканцев был назначен судьей Верховного Суда США. Он занимал эту должность в течение 24 лет, с 1967-1991 год. Фильм Хадлина будет посвящён одному из процессов, случившимся на заре карьеры Маршалла. На исходе 30-ых он встаёт на защиту в суде темнокожего водителя, которого обвиняет его богатая работодательница в сексуальном домогательстве и попытке убийства. На судебном процессе Маршалл выступает в команде с неопытным адвокатом Самуэлем Фридманом, впервые ведущим защиту обвиняемого.

Сценарий написан профессиональным юристом Майклом Коскоффом совместно с его сыном Джейкобом. Съёмки начнутся в конце весны. В то же самое время к работе намеревается приступить и Антон Корбайн, собравшийся перенести на экран другую историю из трудовой биографии блестящего юриста Тергуда Маршалла.


29 Декабря 2015 Елена_Самойлова 1


  Теги: Майкл Коскофф, Хадлин Маршалл, Тергуд Маршалл, Джейкоб Коскофф, Чедвик Боузман, Реджинальд
  Просмотров: 1209



Добавил: PoNG
Дата: (15 Февраля 2016 03:57)
Вот эта нигир попался!)) (Материал) Спам
Добавить комментарий: