Главная » Новости » Новости кино » Последний фильм Джорджа Лукаса

Последний фильм Джорджа Лукаса


Последний фильм Джорджа Лукаса Создатель саги «Звездные войны» Джордж Лукас опять собирается на покой. На этот раз окончательной точкой в своей кинематографической карьере он считает грядущий военный экшн «Красные хвосты».

Рик МакКаллум, продюсировавший вместе с Лукасом и «Звездные войны», и «Красные хвосты», подтверждает, что его давний партнер действительно намеревается завязать с кинематографом.

— «Красные хвосты» — последний фильм из тех, что он когда-либо намеревался снять. Двадцать три года назад он впервые задумался об этой ленте, а сейчас просто исполнил все, что хотел и планировал исполнить, включая и «Американские граффити», и исправленную версию THX. Этим могут похвастаться очень немногие кинематографисты.

Что касается будущего «Звездных войн», то со стороны ситуация выглядит так, словно Лукас обиделся.

— С чего это я буду снимать продолжения, если на меня все орут и рассказывают мне же о том, какой я ужасный человек? — сетует режиссер. — В интернете люди вечно жалуются, что изменения, которые я внес в фильмы, изменили их полностью. Ладно, думаю я, пусть так, но те фильмы, которые я снял и на которых стоит мое имя, должны быть такими, какими я хочу их видеть.

Надо отметить, что тот же Рик МакКаллум вовсе не считает, что Джордж прекратит работать с кино в принципе. По его словам, Лукас перестанет снимать блокбастеры и перейдет к чему-то более камерному, возможно, к независимому кино, к которому всегда мечтал вернуться. Что ж, может быть, оно и к лучшему. Только вот еще до того, как запустить в производство трилогию приквелов «Звездных войн», он уже обещал, что больше никогда и ни за что не возьмется за большое кино. Стоит ли верить ему на слово сейчас?




18 Января 2012 dimaziz 3


  Теги: звездные войны, Джордж Лукас, Рик МакКаллум, Красные хвосты
  Просмотров: 4396



Добавил: artemzagoev
Дата: (18 Января 2012 23:53)
Скажем очевидную вещь, Лукас лукавит. Прошу заметить, что Красные хвосты лукас не режиссировал, а лишь был продюсером. Продюсером он будет и в дальнейшем, конечно он может порвать контракты, но чего ради Джорджу так поступать. Критики в интернете - представляют собою анонимные посты без подписи, так что Лукасу незачем обманывать разбирающегося зрителя. Тем более Звездные войны нуждаются в перезагрузке, лично мое мнение, больше чем все остальные проекты Голливуда. (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (19 Января 2012 11:35)
Кто обидел Лукаса?) Прямо таки тема для обсуждения отдельная. Последняя картина Джорджа Лукаса как режиссера датируется 2005 годом, так что у него уже давно нет своего фильма. Уйдет ли с продюсерского кресла? Возможно. Но опять сев в кресло режиссера. Вообще конечно желание уйти старого человека от голливудских блокбастеров вполне можно понять, а критика в его адресс, неплохая отмазка, причина. (Материал) Спам

Добавил: Алина
Дата: (25 Января 2012 10:20)
Да, конечно, никуда он не уйдет=)Эта штука стара как мир. Ждет, что все его будут уговаривать остаться))) (Материал) Спам
Добавить комментарий: