Главная » Новости » Новости кино » Слухи о режиссере новых Звездных войн

Слухи о режиссере новых Звездных войн


Слухи о режиссере новых Звездных войн Заморские интернет издания никак не могут отступить от шока в связи о начале дел над новейшей трилогией «Звёздных войн». В последствии того, как были перетёрты косточки всем сопричастным к новинке людям – от Джорджа Лукаса до Марка Хэммила, наступил черёд спекуляций про вероятного режиссёра первого фильма трилогии – эпизода 7.

Сначала была выдвинута абсолютно полоумная версия, тайный мифический чертеж Брэда Бёрда и сценариста Дэймона Линделофа - «1952», не что иное, как новые «Звёздные войны», впрочем, сопричастные к кинофильму люди впору вмешались и все разъяснили.

А намедни, ресурс Collider со ссылками на неназванного информатора, процитировал, что на кресло режиссёра «Джедайской Саги» целит Мэттью Вон, не так давно покинувший пост режиссёра кинофильма «Люди Икс: Дни прошлого грядущего». Логика здесь металлическая – «Из-за чего же возможно уйти из «Жителей нашей планеты Икс? Ради «Звёздных войн»!».

Кастинг полностью в духе Disney. За образцами далековато ходить не стоит – здесь и Джосс Уидон («Мстители») и Джеймс Ганн («Стражники галактики»).



07 Ноября 2012 dimaziz 0


  Теги: Эпизоды 7-10, звездные войны, мэттью Вон, Джордж Лукас
  Просмотров: 2686


Добавить комментарий: