Главная » Новости » Новости кино » «Человек из стали 2» и все остальные

«Человек из стали 2» и все остальные



Человек из стали Мы еще не посмотрели первого «Человека из стали», как Ворнеры, решив не откладывать дело в долгий ящик, анонсировали его продолжение. Снимать сиквел остается Зак Снайдер, также за проектом закреплен сценарист оригинала Дэвид Гойер. Пока открыт вопрос о том, примет ли участие в фильме «Человек из стали 2» Кристофер Нолан, который может оказаться занят другими делами. Весь основной актерский состав тоже перебирается в новую серию.

На сегодняшний день тот факт, что первая часть будет окуплена, практически не вызывает сомнений. Отличная маркетинговая компания, интригующие трейлеры и наличие звездных фамилий заставили замереть публику в ожидании одной из лучших фантастических картин года. По предварительным подсчетам, сумма домашних сборов должна составить не менее 300 миллионов долларов, плюс доходы от проката по миру.

Контракты Снайдера и Гойера включают в себя три проекта, но что именно это будет? Следующий (третий) фильм о «Человеке из стали» или режиссер, на радость всем фанатам DC Comics, присоединится к сценаристу в работе над «Лигой справедливости» приходится только догадываться.


11 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Дэвид Гойер, Зак Снайдер, Человек из стали 2, Кристофер Нолан
  Просмотров: 3390


Добавить комментарий: