Главная » Новости » Новости ТВ » Норман Ридус собрался на Дикий Запад

Норман Ридус собрался на Дикий Запад


Norman Reedus Компания AfterShock Comics заключила сделку со студией Bigbaldhead Productions, в рамках которой на телевизионные экраны отправится комикс Undone By Blood.

Исполнительным продюсером будущего шоу выступит звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус. Также сообщается, что актёр рассчитывает исполнить в сериале одну из главных ролей.

Действие комикса разворачивается в 1970-х. Этель Грейди Лейн возвращается в родной городок Свитхарт, что в штате Аризона, с одной целью — убить человека, лишившего жизни всю её семью. Но сначала ей нужно этого человека найти. Путешествуя по городу и знакомясь с его эксцентричными жителями, Этель вскоре понимает, что за этими милыми фанерными фасадами скрывается настоящая тьма. И чтобы сделать правильный выбор, главной героине придётся пуститься во все тяжкие с единственным союзником — знаменитым стрелком Соломоном Итоном из книжки про Дикий Запад, которую она читает. Истории Лейн и Итона будут развиваться параллельно, а любовь к литературе поможет Этель найти верный путь.

Ранее в этом месяце стало известно, что 11-й сезон «Ходячих мертвецов» станет последним, однако расставаться с этой вселенной боссы AMC не намерены. В планах у телесети создание двух спин-оффов, и один из них будет посвящён приключениям обожаемого фанатами зомби-драмы Дэрила (его и играет Ридус) и его верной подруги Кэрол.
 
Источник: lostfilm.info

18 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Undone By Blood, AfterShock Comics, Норман Ридус, Bigbaldhead Productions
  Просмотров: 125


Добавить комментарий: