Главная » Новости » Новости кино » «Мир Юрского периода» приютит нового суперхищного динозавра

«Мир Юрского периода» приютит нового суперхищного динозавра


Кадр из Юрского Парка «Мир Юрского периода», четвертый в этой серии фильм, пополнится неизвестными научному миру динозаврами, включая суперхищника. Про это рассказал постановщик фильма Колин Треворроу в своем недавнем интервью.

«Стараниями генетиков парка появится динозавр, ДНК которого будет собран из ДНК других видов, подобно первому фильму, пробелы в геноме заполнят фрагментами лягушачьего ДНК.

Существо создадут под руководством компании, которая жаждет получить нечто большее, на порядок громче и зубастее. И их пожелание осуществляется», — поделился с журналистами Треворроу.

Сюжет новой картины показывает события, происходящие 22 года спустя после финала первой картины. Место действия – парк развлечений на острове Нубларе. Некоторое время назад, в Сети появилась информация о некой классификации динозавров на «хороших» и «плохих». По словам Треворроу, «понятия «хорошие» и «плохие» динозавры ошибочны. Просто есть хищные виды и их жертвы». Он заметил и то, что в фильме будет рассказано об отношениях людей и животных, о реакции человека на возможность лишиться своего господства в природе.

Съемочный процесс «Мира Юрского периода» стартовал на Гавайях в апреле, а релиз назначен на 12 июня будущего года. Главная роль отдана Крису Прэтту, известному ролями в фильмах «Особо опасен» и «Movie 43». В партнершах у него Брайс Даллас Ховард («Человек-паук 3»).


31 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мир юрского периода, Крис Прэтт, Колин Треворроу, Брайс Даллас Ховард
  Просмотров: 2118


Добавить комментарий: