Главная » Новости » Новости кино » Брайс Даллас Ховард попала в «Парк Юрского периода 4»

Брайс Даллас Ховард попала в «Парк Юрского периода 4»


Брайс Даллас Ховард на фотосессии Создатели «Парка Юрского периода 4» все-таки продолжают подбор актеров. О проекте судачат уже продолжительное время и очень неопределенно, не доводя до недавних пор разговора до обсуждения причастных к нему людей.

Первая удостоилась такого права Брайс Даллас Ховард, имя которой уже связывали ранее с этим проектом, но это происходило еще до того, как Колин Треворроу занял режиссерский пост.

Какую именно роль ей предложили пока можно только предполагать, но в любом случае ей придется активно контактировать с динозаврами. Продюсеры не раскрывают подробную информацию, касающуюся проекта, однако уже понятно одно: динозавры будут показаны во всей своей хищной и устрашающей красе среди впечатляющих по размерам и графике ландшафтов.

Пока Треворроу только и делает, что опровергает слухи, распространяемые прессой. Съемочная группа в неполном составе уже приступила к подготовке к работе на Гавайях. Основной этап съемок назначен на зиму, а премьеру обещают 12 июня 2015 года.

29 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, парк юрского периода 4, Колин Треворроу, Брайс Даллас Ховард
  Просмотров: 1394


Добавить комментарий: