Главная » Новости » Новости кино » Мел Гибсон станет шпионом в боевике Бенджамина Роше «Все остальные выходные»

Мел Гибсон станет шпионом в боевике Бенджамина Роше «Все остальные выходные»


Мел Гибсон улыбается Мел Гибсон готовится к съёмкам в главной роли в боевике «Все остальные выходные» режиссёра француза Бенджамина Роше.

По сюжету Every Other Weekend отец и сын отправляются в Париж, по пути переживая приключение, несущее смертельную опасность. Отец уверен, что сын служит секретным агентом в ЦРУ, а тот хоть и трудится там на самом деле, но занимает пост рядового айтишника. Настоящий шпион в реальности его дед, на роль которого и приглашён Гибсон.

Оригинальный сценарий написан братьями-новичками Кертисом и Брэндоном Бертелла. После них драматургию шлифовали стараниями Давида Моро и Теда Сафрана. Снимать должны начать в конце года во Франции.

Не так давно Мел Гибсон уже сотрудничал с французским режиссёром, Жаном-Франсуа Рише, участвуя в съёмках экшна «Кровный отец».

В данный период Гибсон вместе с Шоном Пенном снимается в драме исторического направления «Профессор и безумец» и готовит к старту в местном американском прокате новый режиссёрский проект «По соображениям совести», где Эндрю Гарфилд сыграл Дезмонда Досса – американского героя времён Второй мировой. Фильму прочат место в предстоящей «оскаровской» гонке.

30 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Давид Моро, Every Other Weekend, Все остальные выходные, Бенджамин Роше, Мел Гибсон, Тед Сафран
  Просмотров: 840


Добавить комментарий: