Главная » Новости » Новости кино » Винс Вон снимется в военной драме Мела Гибсона «Зазубренный хребет»

Винс Вон снимется в военной драме Мела Гибсона «Зазубренный хребет»


Винс Вон в пиджаке Творчество Винса Вона продолжает переживать свой «драматический» период. Актёру, в частности прославившемуся благодаря комедийным персонажам, довелось сыграть одну из передовых ролей во 2-ом по счету сезоне фильма «Настоящий детектив», а совсем недавно его подписали в драматический кинопроект Мела Гибсона «Зазубренный хребет».

Лента повествует о военном времени. В ней Эндрю Гарфилду предстоит изображать Десмонда Томаса Досса - героя Второй Мировой войны. Верующего мужчину, противника насилия и применения оружия, в 1942-ом определили в медицинский корпус.

В разгар битвы при Окинаве Десмонду удалось спасти жизни 75-ти солдатам, которых он вытащил с огневого рубежа.

Смельчака дважды ранили. За отважные подвиги его наградили Медалью Почёта, двумя Бронзовыми звездами и тремя Пурпурными сердцами.

До того, как угодить в эпицентр беспощадных военных действий, главный герой побывал в тренировочном лагере в Южной Каролине, под командованием жёсткого и непреклонного сержанта Хауэлла (Винс Вона).

Проект разрабатывали 13 лет. Ставить фильм предстояло сперва Ренделлу Уоллесу, драматургу сюжета «Храброго сердца» и постановщику военной киноистории «Мы были солдатами» с участием Мела Гибсона. Теперь этим займётся Гибсон, не занимавшийся кинопостановками со съёмок «Апокалипсиса». Работа над фильмом развернётся с приходом осени в Австралии.


04 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Гарфилд, Винс Вон, Зазубренный хребет, Мел Гибсон
  Просмотров: 1836


Добавить комментарий: