Главная » Новости » Новости кино » Мэрил Стрип исполнит центральную роль в картине «Рикки и вспышка»

Мэрил Стрип исполнит центральную роль в картине «Рикки и вспышка»


Мэрил Стрип в свитере Мэрил Стрип заявлена как исполнительница заглавной роли в киноленте «Рикки и вспышка» («Ricky and the Flash») Джонатана Демме.

Сценарий написан Дьябло Коди. Сюжет фильма расскажет о зрелой женщине, которая в далекой молодости променяла семью на карьеру рок-звезды. Прошло немало лет, и героиня пытается вернуть расположение повзрослевших без материнской заботы детей. В этот период ее сын переживает сложный развод и нуждается в поддержке как никогда.

Информация о том, когда начнутся съемки, пока отсутствует.

Дьябло Коди – сценаристка с опытом работы над «Джуно», «Телом Дженнифер» и «Бедной боагатой девочки». За сценарий «Джуно» Коди в 2008 году получила «Оскар», академики посчитали его самым оригинальным среди всех представленных в номинации.

Последняя картина с Мэрил Стрип, которую увидели российские зрители - драма «Август» Джона Уэллса («August: Osage County»). Фильм вышел в России на исходе января 2014 года. Стрип попала в номинацию на премию "американских киноакадемиков", однако осталась без «Оскара». Мэрил Стрип уже имела возможность поработать с Джонатаном Демме в 2004 году в фильме «Манчжурский кандидат».

 


27 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэрил Стрип, Джонатан Демме, Дьябло Коди, Рикки и вспышка
  Просмотров: 1623


Добавить комментарий: