Главная » Новости » Новости кино » Марк Уолберг примерит образ «Человека на шесть миллиардов долларов»

Марк Уолберг примерит образ «Человека на шесть миллиардов долларов»


Марк Уолберг в костюме Марку Уолбергу и Питеру Бергу предстоит совместная работа в научно-фантастическом проекте «Человек на шесть миллиардов долларов», за основу которого взят роман «Киборг» Мартина Кэйдина и сериал с аналогичным названием.

Уолберг подписан на главную роль, а Берг выступит режиссером истории про Стива Остина, бывшего астронавта и действующего летчика-испытателя. Ему удалось выжить после ужасной катастрофы, которую потерпел экспериментальный летающий объект. Военные врачи собрали тело Стива буквально по пазлам, заменяя недостающие части бионическими протезами. Таким образом Остин обрел искусственные ноги, правую руку, левый глаз и сверхчеловеческую мощь, благодаря которой он оказывается на службе в подразделении научной разведки в должности секретного агента.

Книгу Кэйдина выпустили в 1972 году, а год спустя сняли три телевизионных фильма про суперагента Остина, а уже в 1974 году на телевидении запустили сериал «Человек на шесть миллионов долларов», которому удалось продержать интерес зрителей на протяжении пяти сезонов.

В 1976-ом выпустили спин-офф под заголовком «Бионическая женщина».

Теперь Dimention Films занята поиском драматургов для обработки имеющегося материала. По планам – начать съемки в будущем году и оказаться в прокате в 2016-м. Проекту пророчат будущее масштабной научно-фантастической франшизы.


11 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Питер Берг, Человек на шесть миллиардов долларо, Мартин Кэйдин, Марк Уолберг, Dimention Films, киборг
  Просмотров: 1167


Добавить комментарий: