Главная » Новости » Новости кино » Дамиан Шифрон напишет сценарий для «Человека на шесть миллиардов долларов»

Дамиан Шифрон напишет сценарий для «Человека на шесть миллиардов долларов»


Марк Уолберг в костюме Номинант на «Оскар» 2015 года, аргентинец Дамиан Шифрон («Дикие истории»), подготовит сценарий к проекту научно-фантастического жанра, в котором примет участие Марк Уолберг. Проект уже имеет название, его озаглавили «Человек на шесть миллиардов долларов».

Сюжет основан на сценарии одноименного сериала и романе «Киборг», написанным Мартином Кэйдином.

Уолберг снимется в ключевой роли в истории о Стиве Остине, в прошлом астронавте, а ныне - лётчике-испытателе. Ему посчастливилось остаться в живых после ужасной катастрофы, произошедшей во время испытания экспериментального летающего объекта.

Военным врачам пришлось собрать его буквально по частям. А туда, где частей не хватило, вживили бионические протезы. Теперь Остин наделен сверхчеловеческой мощью, супер способностями и является секретным агентом в спецподразделении научной разведки.

Книгу Кэйдина выпустили в 1972-ом году. Годом позднее было готово 3 телефильма, посвящённых Стиву Остину, а ещё через год запустили телесериал «Человек на 6 миллионов долларов», который держался в эфире 5 сезонов. В 1976-ом состоялся выход спин-оффа «Бионическая женщина».


01 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Человек на шесть миллиардов долларо, Мартин Кэйдин, Марк Уолберг, Дамиан Шифрон
  Просмотров: 940


Добавить комментарий: