Главная » Новости » Новости кино » Джина Родригез получила главную женскую роль в драме «Подводный горизонт»

Джина Родригез получила главную женскую роль в драме «Подводный горизонт»


Джина Родригез в синем платье Джина Родригез (звезда «Девственниц») исполнит главную женскую роль в «Подводном горизонте», драме Питера Берга. Она составит компанию Марку Уолбергу, закрепленному за проектом с февраля текущего года.

В основе «Подводного горизонта» реальные события, произошедшие во время взрыва нефтяной платформе Deepwater Horizon посреди Мексиканского залива в 2010 году. Это привело к масштабной экологической катастрофе, второй по величине в Америке.

Марку Уолбергу предстоит сыграть Майка Уильямса, электрика с нефтяной платформы. Сюжет охватит двое суток до начала катастрофы. Фильм основан на статье «Последний час Deepwater Horizon» в New York Times. В картине покажут мужество рабочих с платформы, 11 из которых погибли во время взрыва, а 16 получили ранения.

Джина Родригез сыграет Андреа Флейтас, единственную женщину на нефтяной платформе, помогавшую в управлении непростыми навигационными механизмами бурового оборудования во время возгорания. Она заметила огонь, и по радио стала звать на помощь береговую охрану, за что получила взбучку от начальства. Сценарий создан Мэттью Майклом Карнаханом, сталкивающимся с Бергом по работе над «Королевством», ставшем его дебютом в кинодраматургии. Ранее постановку картины собирались доверить Джею Си Чендору. В прокате «Подводный горизонт» ожидается 30 сентября 2016 года.


20 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэттью Майкл Карнахан, Питер Берг, Марк Уолберг, Подводный горизонт, Джина Родригез, Последний час Deepwater Horizon, Deepwater Horizon
  Просмотров: 1323


Добавить комментарий: