Главная » Новости » Новости кино » Кинокомикс «Лига справедливости» принимает в свои ряды Уиллема Дефо

Кинокомикс «Лига справедливости» принимает в свои ряды Уиллема Дефо


Уиллем Дефо улыбается Уиллем Дефо сыграет в кинокомиксе «Лига справедливости». Актёр не впервые будет играть героя комикса. Ранее он играл в трилогии Сэма Рейми «Человек-паук» Нормана Осборна (Зелёного гоблина).

В «Лиге справедливости» он выступит положительным персонажем, вероятно, самым обычным человеком. На данный момент эта вся информация на этот счёт.

Лигу справедливости сформировали из героев с супервозможностями – защитников человечества от всевозможных угроз, в частности от суперзлодеев. В Лигу в разное время входили различные герои комиксов вселенной DC. Они уходили, потом возвращались, предавали, потом помогали. У Лиги имелось несколько составов, менялись штаб-квартиры, она прошла через роспуск команды и возродилась.

В проекте кроме Дефо поучаствуют Джей Кей Симмонс, Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Эзра Миллер и Рэй Фишер.

Снимать картину будет Зак Снайдер, а сценарий, который подготовил Крис Террио, уже одобрен и утверждён. Премьера состоится 10 ноября в 2017 году.

22 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джей Кей Симмонс, Галь Гадот, DC, Уиллем Дефо, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эзра Миллер, джейсон момоа, лига справедливости
  Просмотров: 1258


Добавить комментарий: