Главная » Новости » Новости кино » Завязка фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Завязка фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»


Постер Бэтмена против Супермена На сайте Badass Digest опубликовали ответ на вопрос о завязке фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Суть ответа состоит в том, как авторам сценария удалось внести размолвку в отношения двух супергероев.

Entertainment Weekly имеет в своем расположении первое фото Лекса Лютора, заявленного главным злодеем в фильме. Его образ достался Джесси Айзенбергу.

«Супермену (Генри Кавиллу) больше не доверяет правительство и потому он не работает по заданию властей. Он появляется в Готэме и затевает драку, действуя по указу Лекса Лютора. Пребывание в городе супергерой начинает с разгрома, с одного удара уничтожая бэтмобиль. Почему он подчиняется Лютору? Чего добивается Лютор?

После первой схватки супергероев, Бэтмен (Бен Аффлек) соберётся с силами и обвинит во всём Супермена.

«Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» выпустят на большие экраны 25 марта в 2016 году. Кроме двух супергероев из названия, зрители смогут увидеть и других персонажей: Чудо-женщину в исполнении Гадот и Аквамена, сыгранного Момоа.


28 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: джейсон момоа, Галь Гадот, Entertainment Weekly, Генри Кавилл, Badass Digest Бэтмен против Суперме, Джесси Айзенберг
  Просмотров: 2105


Добавить комментарий: