Главная » Новости » Новости ТВ » Из криминального триллера «Тренировочный день» сделают телесериал

Из криминального триллера «Тренировочный день» сделают телесериал


Кадр из охотников за привидениями Постановщик Антуан Фукуа совместно с продюсером Джерри Брукхаймером задумал превращение криминального триллера «Тренировочный день» в современный полноценный телесериал, транслировать который будет Warner Bros. TV.

Оригинальный фильм 2001 года сняли по сценарию, который написал Дэвид Эйр. В нём речь шла о полисмене-новичке, сыгранном Итаном Хоуком, поступившем в лос-анджелесское отделение полиции и оказавшемся в подчинении у матерого ветерана и коррупционера из отдела по борьбе с наркотиками.

Копа-наставника сыграл темнокожий актёр Дензел Вашингтон, который также как Хоук оказался в номинации на «Оскар» за ключевые роли в «Тренировочном дне».

Адаптировать киноисторию для малого экрана предстоит Уиллу Биллу, в чьём послужном списке имеются такие полицейские полнометражки как «Охотники на гангстеров» и «Касл». К тому же у Билла есть опыт сыскной работы в реальности.

В современном «Тренировочном дне» в роли, сыграной Итаном Хоуком, может сняться чернокожий актёр, а взрослого копа, напротив, сыграет белокожий. Происходящее на экране будет освещать период через 15 лет после событий фильма 2001 года.

Фукуа, автор идеи проекта, возможно, исполнит в проекте функции исполнительного продюсера и займётся постановкой пилотного эпизода.


12 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Антуан Фукуа, Итан Хоук, телесериал, Дензел Вашингтон, Уилл Билл, Тренировочный день, Джерри Брукхаймер
  Просмотров: 1355


Добавить комментарий: