Главная » Новости » Новости кино » Дензел Вашингтон и Антуан Фукуа объединятся для съёмки «Великого уравнителя 2»

Дензел Вашингтон и Антуан Фукуа объединятся для съёмки «Великого уравнителя 2»


Кадр из Великого уравнителя Дензелу Вашингтону и Антуану Фукуа предстоит совместная работа над съёмками сиквела фильма «Великий уравнитель» в сентябре 2017 года. Пока продюсеры подбирают актёра на главную роль антагониста.

В основе франшизы, первой в карьере Дензела Вашингтона, лежит одноимённый сериал из 80-ых, рассказывающий об ушедшем на пенсию спецагенте Роберте МакКолле. Заслуженный отдых приходится прервать ради помощи знакомой проститутке (роль Хлоэ Грейс Морец), которая просит защиты от беспредела русской мафии, под чьим контролем находится весь криминальный бостонский ландшафт, включая полицию.

О сюжете продолжения не говорят. Удалось узнать только, что он придуман автором первого фильма Ричардом Уэнком, внесшим лепту и в сценарий новой «Великолепной семерки» — ещё одного совместного проекта работы Вашингтона и Фукуа, после съёмок фильмов «Тренировочный день» и «Великий уравнитель».

Фильм 2014 года – реализация мечты о собственной франшизе Дензела Вашингтона, (актёр большой поклонник «борнианы»). Он принёс 192,33 млн. в мировом прокате, угодив в пятерку наиболее кассовых премьер в его фильмографии. «Великий уравнитель» стал самым кассовым среди фильмов в американском прокате для Фукуа, проиграв только «Королю Артуру» (203,57 млн.) по показателям мирового бокс-офиса.

Sony изначально намечала презентацию сиквела 29 сентября 2017 года, а теперь вынуждена сдвинуть релиз примерно на год.

27 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Антуан Фукуа, сиквел, Хлоэ Грейс Морец, Дензел Вашингтон, Sony, Великий уравнитель
  Просмотров: 992


Добавить комментарий: