Главная » Новости » Новости кино » Голливудские киноделы принялись делить Джонни Деппа

Голливудские киноделы принялись делить Джонни Деппа


Джонни Депп в берете В скором времени одновременно два проекта имеют шанс получить поддержку Джонни Деппа. Актер получил приглашение от студии Lionsgate сыграть легендарного фокусника в проекте «Тайная жизнь Гудини», а режиссер Эдгар Райт желает видеть именно эту голливудскую звезду в киноверсии многосерийного фильма «Колчак: Ночной охотник», запланированного им несколько лет тому назад специально для Деппа.

Кинопостановка произведения, созданного Уильямом Калушем и Ларри Сломэном «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя» буксовала на месте на протяжении пяти лет, после того, как Summit Entertainment выкупила права на постановку. По версии этой книги, Гудини занимался не только фокусами, но и шпионажем. К тому же, считается, что ему поступало предложение поступить на службу к Николаю II в дореволюционный период.

Гудини представляют как фокусника-шарлатана, что удваивает накал сплетен вокруг таинственной гибели мага. Существует версия, что Гудини мог спровоцировать своими выступлениями «говорящих с духами», которые жестоко отомстили ему.

За время своего существования, на «Тайную жизнь Гудини» обращали внимание Гэри Росс и Джо Райт, но, в конце концов, прошлым летом, в проект пригласили режиссера Дина Паризо.

Производство финансирует студия Lionsgate, а начать съемки планируется уже с приходом ноября в текущем году. Если будет получено согласие Деппа, то продюсировать ленту будет его компания Infinitum Nihil.


29 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Infinitum Nihil, Джонни Депп, Джо Райт, Lionsgate, Гэри Росс, Колчак: Ночной охотник, Эдгар Райт, Тайная жизнь Гудини, Дин Паризо
  Просмотров: 2241


Добавить комментарий: