Главная » Новости » Новости кино » Энсел Эльгорт сыграет подростка-наркоторговца с многомиллионным состоянием

Энсел Эльгорт сыграет подростка-наркоторговца с многомиллионным состоянием


Энсел Эльгорт в пальто Энсел Эльгорт («Виноваты звёзды», «Дивергент») снимется в роли подростка, торгующего наркотиками и ставшего обладателем многомиллионного состояния, сколоченного на продаже запрещённых болеутоляющих препаратов.

Проект, озаглавленный «Dukes Of Oxy», в русской версии звучащий как «Короли оксиконтина», характеризуют как «молодую» версию «Волка с Уолл-стрит» и фильма «Славные парни».

Скорее всего, Эльгорту достанется роль более рационального участника дуэта молодых торговцев наркотой — Дага Додда. Компаньоном в опасное предприятие он позвал Лэнса Барабаса - «Маленького генерала», мечтающего жить так, как показано в фильме «Лицо со шрамом».

Парни помещали оксиконтин вместе с прочими запрещёнными медпрепаратами во флакончики из-под безобидных витаминов и отсылали их в пункт назначения почтовой посылкой. Обратно предприимчивым наркоторговцам присылали посылки с плюшевыми игрушками с дорогой начинкой в виде наличных.

Новые дилеры долго не попадали в поле зрения Управления по борьбе с наркотиками. За это время Додд и Барабас успели выстроить на юге США целую империю.

В основе сюжета - статья Гая Лоусона из Rolling Stone.


29 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Короли оксиконтина, Энсел Эльгорт, Rolling Stone, Dukes Of Oxy, Гай Лоусон
  Просмотров: 1176


Добавить комментарий: