Главная » Новости » Новости кино » Энсел Эльгорт и Тэрон Эджертон снимутся в драме «Клуб молодых миллиардеров»

Энсел Эльгорт и Тэрон Эджертон снимутся в драме «Клуб молодых миллиардеров»


Энсел Эльгорт в пиджаке Между Энселом Эльгортом и Тэроном Эджертоном были распределены две ключевые роли в драматической ленте «Клуб молодых миллиардеров». События картины, освещать которые доверено режиссёру Джеймсу Коксу, происходили в реальной жизни.

В «Billionaires Boys Club» Эльгорт сыграет молодого и хваткого бизнесмена Джо Ханта, основателя закрытого сообщества наследников влиятельных семей, его знакомых по Гарварду. Деятельность «клуба» заключалась в инвестициях по схеме финансовой пирамиды. В 1984-ом году, когда деньги стали таять, Джо и еще несколько членов «клуба» расправились с некоторыми из своих инвесторов.

Эджертона сыграет профессионального теннисиста Дина Карни, лучшего друга Джо и второго по влиянию человека в «клубе», согласившегося сотрудничать со следствием во избежание тюремного срока. В 1987-ом году суд назначил Ханту пожизненное заключение, а Карни свидетельствовал против него.

В этот год, когда состоялся судебный процесс над Хантом, на NBC выпустили телефильм из двух серий «Клуб миллиардеров». В главной роли снялся Джадд Нельсон.

Сценарий Кокс разработал в соавторстве с Кэптэном Мознером.


03 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кэптэн Мознер, Джеймс Кокс, Клуб молодых миллиардеров, Энсел Эльгорт, Billionaires Boys Clubу
  Просмотров: 2010


Добавить комментарий: