Главная » Новости » Новости кино » Эд Скрейн сыграет киборга Запана в киноадаптации манги «Боевой ангел Алита»

Эд Скрейн сыграет киборга Запана в киноадаптации манги «Боевой ангел Алита»


Эд Скрейн в костюме Эду Скрейну («Убей своих друзей», «Дэдпул») предстоит перевоплотиться в киборга Запана в экранизации манги «Боевой ангел Алита» Юкито Кисиро.

В проект ранее подписали: Розу Салазар, снимавшуюся в «Бегущем в лабиринте: Испытании огнём»), Кристофа Вальца и Джеки Эрл Хейли. Съёмками картины займётся Роберт Родригес.

События манги происходят в 26 веке в мире-антиутопии. На городской свалке в Салеме Доктор Дайсон находит останки едва живой женщины-киборга Алиты. Он решает отремонтировать находку и пробуждает девушку, которая ничего не помнит из своего прошлого. Но, обнаружив в себе отменную боевую подготовку, киборг Алита применяет умения в поимке преступников. По сюжету фильма она переживёт эпическое приключение, чьим результатом будет самопознание и любовь.

Роза Салазар сыграет главную героиню, а доктором станет Кристоф Вальц. Слухи по поводу Хейли в образе главного антагониста истории остались на уровне домыслов. Вернее, его роль не раскрывают. А главным злодеем истории герой Эда Скрейна, киборг Запан, боевой арсенал которого располагает мощным дамасским клинком.

Съёмки начнут со следующего месяца, в Остине с помощью Twentieth Century Fox. Продюсер картины Джеймс Кэмерон и его партнёр по компании Lightstorm Entertainment Джон Ландау. Премьера назначена на лето 2018 года.

28 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Ландау, Кристоф Вальц, Twentieth Century Fox, Роза Салазар, Джеймс Кэмерон, Джеки Эрл Хейли, Юкито Кисиро, Боевой Ангел Алита, Эд Скрейн
  Просмотров: 1141


Добавить комментарий: