Главная » Новости » Новости кино » Дата выхода Аватара 2

Дата выхода Аватара 2


Дата выхода Аватара 2 Джеймс Кэмерон решил не торопиться с «Аватаром 2» и, по словам продюсера картины Джона Ландау, фильм выйдет не раньше 2015 года, а не в 2014-м, как предполагалось ранее. Причина тому простая — Кэмерон хочет снова удивить, а для этого требуется развить новую технологию съемки.

На этот раз речь идет о сотрудничестве Кэмерона со студией WETA в деле создания системы для захвата изображения под водой, которые потребуются для съемок сцен в океане Пандоры.

«Мы не называем даты, но, думаю, 2014 год — это очень жесткие сроки. И это правильно, ведь фильмы определяют даты выхода, а не даты выхода создают фильмы», — прокомментировал задержку Ландау.

Опроверг Ландау и предположение, что два фильма будут сниматься одновременно, потому как это будут — и должны быть — самостоятельные картины.

«Конечно, третий фильм будет начинаться там, где заканчивается второй, но, подобно тому, как «Аватар» вполне самостоятелен, и не возникает ощущения, что это переход в следующий фильм, точно так же не хочется, чтобы создавалось ощущение, что «Аватар 2» — это лишь ступенька к третьей части».

Касательно же разработки новой технологии на WETA и съемок в океане, то они не будут занимать все время действия фильма:

«Это как летающие горы в первом фильме. Это будет место, куда можно отправиться, и откуда можно вернуться».


02.08.2013 Джош Фридман напишет сценарий нового «Аватара»



09 Апреля 2012 dimaziz 1


  Теги: Джон Ландау, Аватар 3, Джеймс Кэмерон, 2015 год, АВАТАР 2
  Просмотров: 7047



Добавил: Fobos
Дата: (09 Апреля 2012 23:42)
Обреченная тема на обсуждения, причем на года. Аватар 2 пока еще одна из самых ожидаемых картин будущего. Премьеры в 2015 году тоже не стоит ожидать, скорее всего это будет 2016, в худшем случае для поклонников жанра - в 2018 году. Думаю больше чем на 6 лет Кэмерон не захочет оттягивать историю Аватара. Во втором Аватаре будут актеры совсем другие, зато к премьере Аватара 3 актеры из первого могут вернутся, как раз до необходимой степени постаревшими - грим будет накладывать проще старческий, если третья часть будет продолжением первого Аватара. (Материал) Спам
Добавить комментарий: