Главная » Новости » Новости кино » Джеймс Кэмерон поделился информацией о грядущих сиквелах «Аватара»

Джеймс Кэмерон поделился информацией о грядущих сиквелах «Аватара»


Съемки аватара От Джеймса Кэмерона поступило подтверждение информации о выпуске в Рождество 2017 года первого из трёх сиквелов «Аватара». Режиссёр рассказал, как обстоят дела во франшизе, сообщив о том, что скоро состоится запуск в производство всех трёх проектов.

«Мы нацелены на Рождество 2017 года. Об этом мы заявляем официально и это сейчас для нас первостепенно, - говорит Кэмерон. Немаловажно снять и выпустить три фильма с интервалом в год. В каждом будет рассказана отдельная история, а все вместе они сольются в одну масштабную историю». Он добавил и пару фраз о дизайне: «С дизайном мы уже немного определились. Закончили работу над живыми существами и ландшафтами новых миров внутри Пандоры. Разработка сценария продолжается, до финала ждать всего ничего. Мы готовы приступить сразу после Нового года».

Три новых «Аватара» снимать будут одновременно. Годом ранее продюсеры франшизы сдвинули их премьеры вперед на год. Сиквел «Аватара» по новому расписанию ожидается в прокате на исходе 2017 года, выход триквела состоится через года, а квадриквел выйдет в 2019-ом.

В актёрском ансамбле четверо – участники первого фильма – Уортингтон, Салдана, Уивер, Лэнг. Кэмерон готовит Уивер более сложную роль, чем та, которую она сыграла в первом фильме. Воскресшего героя Лэнга, Майлза Куоритча, Кэмерон объясняет тем, что фильм всё-таки снят в фантастическом жанре, а значит, возможен и такой поворот событий.


24 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Джеймс Кэмерон, сиквелы Аватара
  Просмотров: 1549


Добавить комментарий: