Главная » Новости » Новости кино » Джеймс Кэмерон вернет Сигурни Уивер в сиквелы «Аватара»

Джеймс Кэмерон вернет Сигурни Уивер в сиквелы «Аватара»


Кадр из Аватара Сигурни Уивер подписала согласие на участие в трех последующих «Аватарах», снимать которые Джеймс Кэмерон собирается начать уже в этом году. Слухи о воскрешении Грэйс Огустин, почившей в оригинальном фильме, будоражат фанатов уже не один год. Но по словам Джеймса Кэмерона для Уивер уготована иная роль.

Подписание звездной актрисы сопровождается пресс-релизом, в котором режиссер ударяется в воспоминания: «Я начал сотрудничать с Сигурни в 1985 году на съемках "Чужих"». Также он признался в своем дружеском отношении к актрисе: «Нас связывает дружба и плодотворная работа, при полном взаимопонимании. Поэтому ее возвращение в сиквелы – самое грамотное и естественное решение. Я заинтриговал Сигурни предложенным образом. Это будет не скончавшаяся в оригинале Огустин, а более глубокая, новая роль».

Сигурни Уивер влилась в команду актеров, подписанных в проект ранее. Теперь она будет работать на одной площадке с Сэмом Уортингтоном, Зои Салданой и Стивеном Лэнгом, еще одним фаворитом Кэмерона, воскрешенным им «из мертвых» для дальнейшего сотрудничества.

Сиквел «Аватара» появится в прокате в декабре 2016 года, а триквел и квадриквел придутся на 2017 и 2018.


11 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, аватар, Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Джеймс Кэмерон, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг
  Просмотров: 1602


Добавить комментарий: