Главная » Новости » Новости кино » Дж. С. Чандор договаривается с Paramount о съёмках фильма «Тройная границы»

Дж. С. Чандор договаривается с Paramount о съёмках фильма «Тройная границы»


Дж. С. Чандор в пиджаке Дж. С. Чандор, автор проектов «Самый жестокий год» и «Не угаснет надежда», находится в стадии переговоров с Paramount о режиссуре военного остросюжетного фильма «Тройная граница». Об этом драматическом проекте впервые заговорили шесть лет назад, в то время он очень интересовал Кэтрин Бигелоу. В ключевых ролях в разные периоды значились Том Хэнкс, Уилл Смит и Джонни Депп.

Сюжет фильма развернётся в зоне с дурной репутацией, там, где проходят границы Парагвая, Бразилии и Аргентины. Эта местность плохо патрулируется, чем активно пользуется организованная преступность в этих краях.

В сценарии оскароносного Марка Боала («Повелитель бури», «Цель номер один») значится пять ключевых персонажей, равнозначных по значению в развитии сюжета, который сравнивают с триллером политической направленности «Спящие псы», 1977 года выпуска.

Последний раз «Тройную границу» вспоминали три года назад, когда о своем желании сниматься в фильме высказывался Уилл Смит.

Бигелоу в то время не выражала восторга от подобной инициативы. Потом режиссёр переключила внимание на иную военную драму, посвящённую американскому солдату Боуи Бергдалу, находившемуся в плену у талибов на протяжении пяти лет.


02 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, уилл смит, Марк Боал, Тройная граница, Дж. С. Чандор, Кэтрин Бигелоу, Том Хэнкс
  Просмотров: 1259


Добавить комментарий: