Главная » Новости » Новости кино » Джонни Депп снова возглавил список самых «переоценённых» актёров от Forbes

Джонни Депп снова возглавил список самых «переоценённых» актёров от Forbes


Джонни Депп улыбается Уже второй год кряду Джонни Депп оказывается на вершине списка Forbes, как самый «переоценённый» актёр. В числе звёзд с минимальными показателями рентабельности оказались: Уилл Смит, Джордж Клуни, Ченнинг Татум и Уилл Феррелл.

В расчёт берутся три последних фильма с участием актёров, выпущенные в широкий прокат (свыше 2 тысяч кинотеатров) до июня 2016 года. Подбивается сумма кассовых сборов, а полученный результат делят на общий заработок суперстаров за эти фильмы. По такому принципу высчитывают финансовую отдачу на каждый доллар, что был вложен в актёра.

Деппа на верхушку этого списка (точнее, на дно) унесли провальные кассы «Мордекая» (47,28 млн.), некассовая «Чёрная месса» (99,78 млн.) и «Алиса в Зазеркалье» (299,45 млн.). У Смита в учёт не принимали «Отряд самоубийц», выпущенный в августе, поэтому коэффициент получили из результатов по «Защитнику», «Фокусу» и «Любви сквозь время». Статистика Ченнинга Татума подпортилась космической оперой «Восхождение Юпитер».

Перед Джонни Деппом в антисписке лидировал Адам Сэндлер, также подряд два года. Ныне он на шестой строке.

1. Джонни Депп — $2,8 кассовых сборов на 1 доллар от гонорара
2. Уилл Смит — $5/$1
3. Ченнинг Татум — $6/$1
4. Уилл Феррелл — $6,5/$1
5. Джордж Клуни — $6,7/$1
6. Адам Сэндлер — $7,6/$1
7. Марк Уолберг — $9,2/$1
8. Леонардо Ди Каприо — $9,9/$1
9. Джулия Робертс — $10,8/$1
10. Брэдли Купер — $12,1/$1.

10 Декабря 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Леонардо Ди Каприо, уилл смит, Джонни Депп, Марк Уолберг, Адам Сэндлер, Уилл Феррелл, Джордж Клуни, Forbes, самый переоценённый актёр, Ченнинг Татум
  Просмотров: 959


Добавить комментарий: