Главная » Новости » Новости ТВ » Драматургию для ребута «Зены ─ королевы воинов» подготовит Хавьер Грилло-Марксуа

Драматургию для ребута «Зены ─ королевы воинов» подготовит Хавьер Грилло-Марксуа


Кадр из Зены У перезапуска сериала «Зена — королева воинов», снимать который будут на NBC, наконец-то появился сценарист, которого подбирали с середины лета. Им станет Хавьер Грилло-Марксуа («Остаться в живых»).

Также он выступит исполнительным продюсером проекта, кураторами которого уже числятся Роб Таперт и Сэм Рэйми, зачинщики оригинальной телеистории, продлившейся на 6 сезонов с 1995-го по 2001-й.

Детали запланированного возрождения пока не раскрываются, но известно, что авторы «Королевы воинов» ищут актрису на главную роль, наделённую харизмой и обаянием, как Люси Лоулесс, Зена из предыдущей версии, и не менее сообразительную, чем Китнисс Эвердин («Голодные игры»). Продюсеры хотят показать молодому поколению современную героиню.

Президент NBC Боб Гринблатт в августе давал интервью, в котором прозвучало следующее: Возможно Лоулесс примет участие в грядущем ребуте, но только если у команды проекта будет уверенность, что её присутствие в проекте не будет доминантным. Хотя, учитывая, что актриса является женой Роба Таперта, очевидно, что она негласно повлияет на творческую составляющую перезапуска».

На экраны новая «Зена — королева воинов», предположительно, попадёт в 2016 году.


16 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Зена — королева воинов, Роб Таперт, Сэм Рэйми, Люси Лоулесс, Боб Гринблатт, NBC, Хавьер Грилло-Марксуа
  Просмотров: 1273


Добавить комментарий: