Главная » Новости » Новости ТВ » Cпециальный эпизод «Шерлока: Безобразная невеста» покажут с 1 на 2 января

Cпециальный эпизод «Шерлока: Безобразная невеста» покажут с 1 на 2 января


Постер Sherlock The Abominable Bride Трансляция специального эпизода «Шерлока: Безобразной невесты» состоится на отечественных телеэкранах в ночном эфире с 1 на 2 января ровно в 00:01.

Трансляции на Первом канале и телеканале BBC-1 пройдут фактически одновременно, с разницей в минуту. Уже упоминалось чуть раньше, что рождественский выпуск, кроме Великобритании, покажут и на американском ТВ, а также в некоторых кинотеатрах в разных странах.

Как известно, «Безобразная невеста» — не просто отдельный эпизод, не связанный сюжетно с уже прошедшими сезонами и ожидаемым четвёртым. Он станет целым отдельным фильмом, местом действия в котором выбрана викторианская Англия, что случилось впервые с момента премьеры многосерийного проекта (2010).

Посему, нам покажут классических детективов Холмса и Ватсона, таких, какими они были изначально придуманы в оригинале автором. Стивен Моффат, исполнительный продюсер проекта, обещает показать Холмса, как настоящего джентльмена, о чём он мечтал уже давно.

Сюжет «Безобразной невесты» основывается на рассказе Конан Дойля «Обряд дома Месгрейвов», где Шерлок показывает соратнику стопку былых дел. О том, что за это дела, подробностей не имеется, поэтому авторы сценария «Шерлока» придумали историю, навеянную одной цитатой из расследования, касающейся некого «кривоногого Риколетти и его отвратительной жены», вернее её призрака.

Кстати, касаемо невест и просто дам, отличный вариант поднять себе настроение - сделать заказ для ваших близких, в том числе любимых киноактрис, в магазине цветов к 8 марта - помните, праздники наступают раньше, чем вы рассчитываете. Коротко о нашем партнере: компания Megaflowers по праву является одним из ярких примеров серьезных фирм, успешно занимающихся не только флористикой, но и доставкой цветочных букетов и композиций по всему миру.

Касаемо четвёртого сезона телешоу, его съёмки планируют начать уже по весне, премьера также планировалась на 2016 год. Главные роли закреплены за Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом.


28 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Моффат, Мартин Фриман, Шерлок: Безобразная невеста, Первый канал, Бенедикт Камбербэтч, BBC-1
  Просмотров: 2258


Добавить комментарий: