Главная » Новости » Новости кино » Брэд Питт претендует на главную роль в проекте Анджелины Джоли «Африка»

Брэд Питт претендует на главную роль в проекте Анджелины Джоли «Африка»


Брэд Питт и Анджелина Джоли в черном Брэд Питт вполне закономерно претендует на главную роль в новой режиссёрской работе своей жены Анджелины Джоли. Фильм «Африка» расскажет увлекательную историю кенийского антрополога по имени Ричард Лики. Сценарий написан драматургом Эриком Ротом, получившим «Оскар» за «Форрест Гамп», номинацию за работу над «Загадочной историей Бенджамина Баттона», «Своего человека» и «Мюнхена».

Итак, на исходе 80-х протагонист из фильма Джоли стал бороться с браконьерами, истребляющими слонов. Лики — не вымышленный персонаж, а реальный человек, антрополог, преуспевший в политической и писательской деятельности. В декабре он справил своё семидесятилетие.

Питт пока занимается обсуждением пунктов контракта с продюсерами из Skydance, которой предстоит отправить картину в производство.

Для Питта и его супруги «Африка» третий совместный проект. Они уже снимались дуэтом в «Мистер и миссис Смит» и мелодраме Джоли «У моря», которую выпустят в прокат 15 сентября в этом году.

Операторский труд в «Африке» возьмёт на себя Роджер Дикинс, сотрудничавший с Джоли на съёмках «Несломленного». Производственный процесс начнётся летом.


30 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Роджер Дикин, Эрик Рот, Skydance, Ричард Лики, Африка
  Просмотров: 1160


Добавить комментарий: