Главная » Новости » Новости кино » Брайан Крэнстон станет центральной фигурой в картине Робин Суикорд «Уэйкфилд»

Брайан Крэнстон станет центральной фигурой в картине Робин Суикорд «Уэйкфилд»


Брайан Крэнстон в костюме Брайан Крэнстон сыграет ключевого персонажа в фильме «Уэйкфилд» Робин Суикорд, кинопостановки рассказа писателя Э. Л. Доктороу, пересказавшего короткую новеллу Натаниэля Готорна.

Суикорд знают по сценарным работам над «Загадочной историей Бенджамина Баттона», «Дневником гейши» и «Маленькими женщинами».

У Готорна, автора первоисточника, главный герой мистер Уэйкфилд однажды сказал жене, что уезжает по делам, а сам ушёл из дома и поселился по соседству на долгие 20 лет. Всё это время он не переставал следить за супругой, а потом, не объясняя ничего, вернулся в семью.

Суикорд будет действовать по своему собственному сценарию, значит, сюжет будет подвергнут конкретной трансформации. Герой Крэнстона – серьезный адвокат и семьянин, живущий на Манхэттене. Однажды, находясь дома, он обнаруживает на чердаке енота, получает нервный срыв и несколько месяцев не покидает чердак. Фильм не обойдётся без романтической истории.

На радио-шоу Говарда Стернуа Крэнстон дал интервью, из которого следует, что он будет участвовать в съёмках за минимальную оплату.

Это уже вторая работа Суикорд в режиссуре, после постановки «Книжного клуба Джейн Остин». Сейчас Терри Джордж занимается фильмом «Обещание» с участием Кристиана Бейла и Оскара Айзэка, основанном на сценарии Робин Суикорд.


14 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Уэйкфилд, Натаниэль Готорн, Брайан Крэнстон, Э. Л. Доктороу, Робин Суикорд
  Просмотров: 1132


Добавить комментарий: