Главная » Новости » Новости кино » Вместе с Мэттом Дэймоном в «Великой стене» может сыграть Педро Паскаль

Вместе с Мэттом Дэймоном в «Великой стене» может сыграть Педро Паскаль


Педро Паскаль в костюме Педро Паскаль («Игра престолов») может стать одним из участников проекта Чжана Имоу «Великая стена», сюжет которой уже завязан на центральном персонаже в исполнении Мэтта Дэймона. Переговоры с предыдущим претендентом Брайаном Крэнстоном ничем не завершились. «Великая стена» разрабатывается с 2012 года, с того времени, когда фильм намеревался ставить Эдвард Цвик в компании Бенджамина Уокера и Генри Кавилла.

Их собирались снимать в ролях солдат-британцев XV века, проведавших о том, что масштабное сооружение, в дальнейшем признанное как крупнейший памятник архитектуры, в действительности возвели не для защиты от монголов, а как щит, предохраняющий от более опасных существ.

В настоящий период место режиссёра «Великой стены» занимает Чжан Имоу. Это будет его англоязычный дебют. Кстати, с иностранными актерами ему уже приходилось работать в драме «Цветы войны» (Кристиан Бэйл).

Мэтт Дэймон до сих пор не утвержден на сто процентов, его агенты продолжают переговоры с кинопродюсерами.

Последнюю драматургическую версию написал Тони Гилрой (франшиза о Джейсоне Борне). Роль Педро Паскаля в проекте Имоу пока держится в тайне.

Производство фильма начнут весной грядущего года. Universal планирует выпуск картины в США 23 ноября в 2016 году.


24 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Эдвард Цвик, Чжан Имоу, Генри Кавилл, Тони Гилрой, Бенджамин Уокер, Мэтт Дэймон, Брайан Крэнстон, Великая стена, Педро Паскаль
  Просмотров: 1776


Добавить комментарий: