Главная » Новости » Новости кино » Бенедикт Камбербэтч планирует сняться в седьмой части «Звездных войн»

Бенедикт Камбербэтч планирует сняться в седьмой части «Звездных войн»



Бенедикт Камбербэтч в профиль Седьмая часть «Звездных войн» продолжает обрастать слухами и домыслами. Виной всему Бенедикт Камбербэтч. Судя по разговорам, актер планирует воссоединение с Дж. Дж. Абрамсом, являющимся режиссёром «Стартрека» и центральной фигурой в командном составе тех, кто трудится над «Звёздными войнами».

Это пока не подтверждено официальными источниками и вероятнее всего, это своеобразный «ход конем» для подогрева интереса публики. Получается, пока Lucasfilms молчит в стороне, разогревая грандиозную новость, остается только гадать, какая же роль готовится Камбербэтчу.

Badass Digest, Digital Spy и прочие весомые киносайты, пророчат излюбленному Шерлоку роль злодея в звании Лорда Ситха. Но самим актёром никаких намёков на свою деятельность пока не делается, что не останавливает его от высказываний о том, что к «Звёздным войнам» он испытывает самые теплые чувства: «Раньше я был уверен, что вырос на "Звёздных войнах", но недавно осознал, что был рожден в одно время с ними… Они сыграли большую роль в формировании моей личности».

Бенедикт не единственный, кто желает примкнуть к звездному составу будущих фильмов, в середине августа свое желание вернуться к образу Палпатина высказал Ян МакДиармид. Кто знает, может им суждено вместе править империей зла.

03 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: звездные войны, Lucasfilms, Бенедикт Камбербэтч, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 3560


Добавить комментарий: