Обзор фильма «Этот неловкий момент» дебютанта Тома Гормикэна

Этот неловкий момент Актер Зак Эфрон покорил сердца многих поклонниц во всем мире. Очередной фильм с его участием гарантированно подарит отличное настроение и массу положительных эмоций зрителям. Речь идет о новой комедии «Этот неловкий момент». Пикантность картине придают эпизоды, в которых актер предстает перед зрителями в обнаженном виде в достаточно неоднозначных ситуациях.

Картина «Этот неподходящий момент» стала дебютной для новичка-режиссера Тома Гормикэна. Ранее он выступал в роли продюсера фильма «Муви 43». Уже в первой режиссерской работе Тома можно полюбоваться одним из самых привлекательных актеров современности – Заком Эфроном. Что касается эпизодов с обнаженным телом, то для актера это достаточно привычное занятие. Впервые снять рубашку ему пришлось в фильме «Шантрапа», который, к слову, также совсем скоро появится на экранах.

Также в фильме принимали участие Майлз Теллер и Майкл Б. Джордан. Им достались роли друзей главного героя.

Карьера актера Зака Эфрона началась в 2004 году. Уже к нынешнему, 2013 году, его фильмография насчитывает двенадцать ролей, в том числе, съемки в сериале «Необычный детектив».

Что касается Майкла Б. Джордана, то его самые известные роли в сериалах «Обмани меня и «C.S.I. Место преступления». Кроме этого, актер был задействован еще в двадцати картинах и многочисленных телевизионных шоу.

По сюжету картины трое неженатых друзей, проживающих на Манхэттене, принимают решение помочь одному из своих друзей, который переживает не лучший период в своей жизни. Недавнее расставание с любимой девушкой стало причиной депрессии и плохого настроения. Для того чтобы поддержать друга, вся компания решает оставаться холостяками очень долгое время. Однако любовь приходит в их жизни совершенно неожиданно, когда они совершенно к этому не готовы.

Девушку, из-за которой герой Зака Эфрона потеряет голову и сердце, играет актриса из Великобритании Имоджен Путс. Несмотря на свой юный возраст, актриса уже в 2004 году была внесена в список пяти лучших актрис Британии. Столь высокой оценки заслужила ее героиня Тэмми в фильме «28 недель спустя». Кроме этого, Имоджен Путс сыграла небольшую роль в картине «V – значит вендетта». Это захватывающий, яркий боевик, режиссером которого выступил Джеймс МакТиг, а сценаристом – Вачовски.

Уже нынешней зимой зрители смогут посмотреть фильм в кинотеатрах страны и вдоволь посмеяться над искрометной комедией.

07 Декабря 2013 dimaziz 0