Главная » Новости » Новости кино » Фильм Дэвида Кроненберга «Звёздная карта» удостоили прокатного рейтинга R

Фильм Дэвида Кроненберга «Звёздная карта» удостоили прокатного рейтинга R


кадр из фильма Звёздная карта Американской ассоциацией кинокомпаний (MPAA) была проведена традиционная церемония, в результате которой, новую картину Дэвида Кроненберга «Звёздную карту» удостоили прокатного рейтинга R. Такому решению поспособствовало наличие в кадре сцен, демонстрирующих насилие, секс, наркотики и нецензурную брань. Ситуация не удивительна для режиссёра, так как такой буквой обозначены все его кинокартины.

Картина рассказывает историю типичной голливудской семьи, в которой отец Стаффорд Вайсс (актер Джон Кьюсак) работает аналитиком и преподает актёрское мастерства, а мать Кристина Вайсс (актриса Оливия Уильямс) утраивает карьеру своему 13-летнему тринадцатилетнего звездному отпрыску (Эван Бёрд), к своим годам успевшему уже излечиться от наркотической зависимости.

Также в семействе есть дочь, страдающая пироманией (Миа Васиковска), психическим отклонением которой пришлось заниматься специалистам в медучреждении закрытого типа. К Стаффорду на курсы приходит дочь звезды 60-х (Джулианна Мур), мечтающая получить роль в римейке фильма, прославившего ее мать (Сару Гэйдон). Почившая мама периодически наведывается в дочкины сновидения.

Дату премьерного показа ещё не озвучили, но то, что заявка подана в MPAA говорит о том, что лента смонтирована окончательно. «Звездной карте» пророчат успех на Каннском кинофестивале в этом году, жюри которого возглавит Джейн Кэмпион.


10 Января 2014 dimaziz 0


  Теги: Дэвид Кроненберг, Звёздная карта
  Просмотров: 1393


Добавить комментарий: