Главная » Новости » Новости кино » Warner Bros. доверила Мишель МакЛарен постановку «Чудо-женщины»

Warner Bros. доверила Мишель МакЛарен постановку «Чудо-женщины»


Чудо-женщина Галь Гадот Руководство Warner Brosers приняло решение о передаче кинокомикса «Чудо-женщина» из владений киновселенной DC Comics в заботливые женские руки. Постановку картины студия решила доверить режиссеру Мишель МакЛарен, поставившей ранее 11 эпизодов сериала «Во все тяжкие», четыре - «Игры престолов» и три - «Ходячих мертвецов».

Продюсерами сразу был взят курс на женщин-постановщиц. Поговаривают, в числе претенденток из шорт-листа, режиссерское кресло могли занять Дженнифер Кент, поставившая в текущем году хваленый хоррор «Бабадук» и Лесли Линка Глэттер, считающаяся самой востребованной на сегодняшний день среди режиссеров слабого пола на телевидении (на ее счету постановка «Родины», «Безумцев», «Новостей», «Оставленных», «Рэя Донована» и многих других). Манерой режиссуры МакЛарен похожа на работу своей коллеги, постановщицы Кэтрин Бигелоу.

В роли чудо-женщины снимется Галь Гадот, актриса и известная израильская супермодель. Она дебютировала во франшизе DC в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера.

«Именная» картина окажется на экранах 23 июня в 2017 году и станет четвертой в киновселенной — после фильмов «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена» (премьера - 25 марта в 2016 году) и «Отряд самоубийц» (релиз - 5 августа того же года).

МакЛарен пока еще не поставила подпись под официальными бумагами, но обе стороны уже ведут переговоры.


14 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Галь Гадот, Лесли Линка Глэттер, Чудо-женщина, Мишель МакЛарен, Дженнифер Кент
  Просмотров: 1342


Добавить комментарий: