Главная » Новости » Новости кино » Второй и третий том «Пятидесяти оттенков серого» попадут на большой экран

Второй и третий том «Пятидесяти оттенков серого» попадут на большой экран


Кадр из фильма Пятьдесят оттенков серого Режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого», «Стать Джоном Ленноном», «Запрещено к показу!») дала повод для ликования поклонников творчества Э. Л. Джеймс и её литературных фантазий. На большом экране готовят к постановке второй и третий том трилогии писательницы.

В минувшую пятницу в Нью-Йорке прошёл показ новой картиныТейлор-Джонсон, где она убедила взбудораженную толпу, что разработка сиквелов уже ведётся активными темпами. Её речь вызвала бурные овации фанатов.

Экранизация «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятидесяти оттенков свободы» кажется делом решённым. Практически у всех аналитиков мнение едино в том, что у киносериала большие кассовые перспективы и все шансы стать хитом.

На дебютный уикенд в американском прокате возлагают большие надежды, как минимум 60 млн., учитывая бюджет, меньший на 20 млн. Fandango, самый крупный сайт по бронированию билетов, докладывает о небывалом ажиотаже, ставшим рекордным среди картин прокатного рейтинга R и прочих проектов, которые не являются продолжением успешных франшиз. Результат превзошел даже спрос на билеты «Голодных игр» 2012 года.

Фильм окажется в прокате в уикенд, к празднику всех влюблённых. В Америке показ «Пятидесяти оттенков серого» начнется с 13 февраля, а в России днём раньше.


11 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Э. Л. Джеймс, Fandango, Пятьдесят оттенков свободы, На пятьдесят оттенков темнее, Пятьдесят оттенков серого, Сэм Тейлор-Джонсон
  Просмотров: 1064


Добавить комментарий: