Главная » Новости » Новости кино » Разработка проекта «На пятьдесят оттенков темнее» столкнулась с трудностями

Разработка проекта «На пятьдесят оттенков темнее» столкнулась с трудностями


Съёмки фильма Пятьдесят оттенков серого Стартовало производство «На пятьдесят оттенков темнее», сиквела фильма «Пятьдесят оттенков серого». Появились слухи, что на Paramount назревает скандал в связи с несговорчивостью писательницы Э. Л. Джеймс, автора литературного источника. Она настаивает, чтобы ей доверили самоличную разработку сценария, но студия с этим не согласна.

Недопонимание между Джеймс и создателями фильма берёт начало еще со съёмок «Пятидесяти оттенков серого». От писательницы постоянно поступали претензии по поводу сценария, которыми она донимала Сэм Тейлор-Джонсон, режиссёра проекта и всех продюсеров. Это принесло ряд сложностей в работе над фильмом.

Тейлор-Джонсон не планировала слишком держаться первоисточника. Ей хотелось сделать сюжет более глубоким, но писательница контролировала и яро отстаивала каждый сюжетный поворот, цепляясь буквально к каждой фразе.

По заявлениям инсайдеров, скорее всего режиссёр Тейлор-Джонсон не будет участвовать в съёмках фильма-продолжения, равно как и драматург Келли Марсел, категорически не понравившаяся Джеймс.

Вероятно, снимать второй фильм начнут не раньше, чем на будущий год. Таким образом, сиквел окажется в прокате в 2017 году либо на исходе 2016-го.

На сегодняшний период кассовые сборы «Пятьдесят оттенков серого» составили 311,67 млн. долларов (при бюджете 40 млн.), из них 209 млн. выпадают на международный прокат.


24 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Келли Марсел сиквел, На пятьдесят оттенков темнее, Э. Л. Джеймс, Сэм Тейлор-Джонсон, Paramount
  Просмотров: 1177


Добавить комментарий: