Главная » Новости » Новости кино » Universal предлагает Лиаму Нисону сняться в триллере «Не говори никому»

Universal предлагает Лиаму Нисону сняться в триллере «Не говори никому»


Лиам Нисон в куртке На Universal продолжают поставлять Лиаму Нисону остросюжетные проекты. Студия желает участия актера в главной роли в кинопостановке бестселлера «Не говори никому» авторства Харлана Кобена, ранее уже экранизированного Гийомом Канэ (2006).

Нисон совместно с Боно уже шестой год занимается написанием киносценария.

«Не говори никому» - головокружительный триллер, окутанный тайнами прошлого. Жена главного героя, 8 лет считающаяся покойной, однажды дает о себе знать вдовцу. Это не привет из мира мертвых, супруга жива и даже пытается объяснить, почему ей пришлось исчезнуть из жизни мужа.

Universal заинтересовалась романом после выхода французской версии его экранизации. Одноименный фильм оказался во многих списках лучших фильмов за год и удачно выступил в прокате на родине, принеся солидный куш создателям.

Драматургией американского варианта занимался Крис Террио, автор сценариев «Операции "Арго"» и «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

У Лиама Нисона в 2014 году два релиза под маркой Universal: в феврале выход «Воздушного маршала» и в эти выходные - «Прогулка среди могил».


19 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Не говори никому, Боно, Крис Террио, Харлан Кобен, Лиам Нисон
  Просмотров: 1420


Добавить комментарий: