Главная » Новости » Новости кино » Лиам Нисон снимется у Рубена Фляйшера в экшн-комедии «Мститель»

Лиам Нисон снимется у Рубена Фляйшера в экшн-комедии «Мститель»


Лиам Нисон улыбается На Universal задумали с другой стороны посмотреть на привычное амплуа звезды боевиков Лиама Нисона, за последние годы выбирающего роли исключительно в боевиках.

Студия дала задание Рубену Фляйшеру заняться постановкой комедийного экшна «Мститель» (The Revenger), где Нисону уготована привычная главная роль.

Сценарий написан тандемом: Роберт Бен Гарант/Томас Леннон - комедиографами, имеющими впечатляющий послужной список. Они создатели текстов «Ночи в музее», «Лысого няньки: спецзадание», «Шаров ярости», «Адского дитя» и «Айда в тюрьму!».

О сюжете «Мстителя» ничего не удалось разузнать, но, по всей вероятности, Лиаму Нисону вновь придется стать чьим-то спасителем и беспощадным мстителем.

Кстати сказать, в 2016 году у Нисона не запланировано боевиков. Актёра можно будет лицезреть в качестве ключевого персонажа в историко-драматической ленте «Молчание» Мартина Скорсезе. Также, в 2016-ом году пройдут премьеры с участием Нисона: «Операция "Хромит"», военная драма, в которой он перевоплотится в легендарного генерала американской армии Дугласа МакАртура, и мрачноватое фэнтези «Голос монстра» постановки Хуана Антонио Байоны.


18 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, The Revenger, Томас Леннон, Роберт Бен Гарант, Мститель, Лиам Нисон, Рубен Фляйшер
  Просмотров: 1607


Добавить комментарий: