Главная » Новости » Новости кино » У фильма Дени Вильнёва «Наёмница» может появиться продолжение

У фильма Дени Вильнёва «Наёмница» может появиться продолжение


Кадр из Наемницы Lionsgate задумывается над съёмками сиквела «Наёмницы» режиссуры Дени Вильнёва. В центре сюжета продолжения планируется задействовать героя Бенисио Дель Торо — таинственного наёмника Алехандро.

«Наёмница» - история, рассказывающая об операции, направленной на уничтожение наркобарона. По следу злодея идут агентесса ФБР с жёстким характером и чёткими принципами (роль Эмили Блант) и более сговорчивый и гибкий правительственный агент (роль Джоша Бролина).

Разработку сиквела предстоит вести сценаристу оригинала Тэйлору Шеридану. Вильнёв тоже станет участником нового проекта, правда, пока непонятно в качестве кого.

Студия удовлетворена столь уверенным стартом фильма в прокате по стране и рассчитывают на внимание к нему уважаемой Американской киноакадемии.

В американском прокате «Наёмница» стартовала в шести кинотеатрах, показав лучшую наработку с площадки из числа всех премьер 2015-го года — 66 881 долларов (общие сборы составили 401 288).

На следующий уикенд прокат расширится до 65 кинотеатральных залов, а со 2 октября картину ожидает общенациональный релиз.


30 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дени Вильнёв, Эмили Блант, Наёмница, Джош Бролин, Lionsgate, Тэйлор Шеридан, сиквел, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 1087


Добавить комментарий: