Главная » Новости » Новости кино » Джаред Лето снимется в продолжении культовой фантастики Ридли Скотта «Бегущий по

Джаред Лето снимется в продолжении культовой фантастики Ридли Скотта «Бегущий по лезвию»


Джаред Лето с длинными волосами Джаред Лето влился в актёрскую команду сиквела «Бегущего по лезвию» (проект пока не назван официально) — продолжения фантастического фильма Ридли Скотта. В кресло режиссёра усажен Дени Вильнев.

Создатели фильма держат в строгой секретности сюжет фильма. Имеется неофициальная информация, что действие разворачивается несколько десятилетий спустя после тех, что случились в первом «Бегущем по лезвию». Во главе кастинг-листа Райан Гослинг с Харрисоном Фордом. Последний сыграет Рика Декарда, главного персонажа оригинала. Поговаривают, роль небольшая, но важная.

О том, кого сыграет Джаред Лето не говорят. Опубликованный пресс-релиз гласит, что его персонаж имеет ключевое значение в истории.

В фильме помимо Форда и Лето снимутся: Робин Райт, Маккензи Дэвис, Ана де Армас, Бархад Абди, Ленни Джеймс и Дейв Батиста.

К съёмкам приступят уже совсем скоро. Работу над сценарием вели Хэмптон Фэнчер, автор «Бегущего по лезвию» в тандеме с Майклом Грином («Зелёный фонарь», сериал «Американские боги»). Операторская должность закреплена за Роджером Дикинсом, которому впервые предстоит работа с камерой в 3D-проекте. В прокат фильм выйдет 6 октября 2017 года.

23 Августа 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Райан Гослинг, Маккензи Дэвис, Джаред Лето, Роджер Дикинс, Робин Райт, Дени Вильнев, Харрисон Форд, Ридли Скотт
  Просмотров: 1073


Добавить комментарий: