Главная » Новости » Новости кино » У экранизации Deus Ex: Human Revolution проблемы со сценарием

У экранизации Deus Ex: Human Revolution проблемы со сценарием


кадр из игры Deus Ex CBS Films по-прежнему занимается производством фильма основанного на Deus Ex: Human Revolution, вот только у сценаристов возникла заминка со сценарием. Своими мыслями на этот счет поделился постановщик фильма Скотт Дерриксон в недавнем интервью.

С его слов, работа над сценарием продвигается не без сложностей. Дерриксон вместе с соавтором С. Робертом Каргиллом («Синистер») взяли за основу Deus Ex: Human Revolution, однако стараются придерживаться хронологии других игр этой серии.

С помощью разработчиков из Eidos Montreal соавторы пытаются наполнить фильм ключевыми деталями Deus Ex таким образом, чтобы фаны не испытали разочарование в конечном результате.

В феврале прошлого года Дерриксон и Каргилл поделились информацией о том, что не имеют намерения заниматься пересказом событий Human Revolution, просто сделают игру отправной точкой. Их фильм будет не подробным киновоспроизведением игры, а триллером в духе «Района №9», «Начала» и «Петли времени».

Дерриксон сделал акцент на том, что сила проекта заключается в центральном персонаже – отставном оперативнике по имени Адам Дженсен. К съемкам приступят, когда завершится работа над сценарием, но пока режиссеру неведомо, когда он будет готов.


23 Апреля 2014 Елена_Самойлова 1


  Теги: Eidos Montreal, Deus Ex: Human Revolution, CBS Films, Роберт Каргилл, Скотт Дерриксон
  Просмотров: 2015



Добавил: falcaopacta
Дата: (30 Сентября 2014 15:08)
круто,поскорее бы сняли happy (Материал) Спам
Добавить комментарий: