Главная » Новости » Новости кино » Скотт Дерриксон приобрел права на книгу Дрю Магари «Посмертный»

Скотт Дерриксон приобрел права на книгу Дрю Магари «Посмертный»



Посмертный обложка романа Экранизировать научно-фантастический роман Дрю Магари «Посмертный» ("Postmortal"), планирует режиссер Скотт Дерриксон («Синистер», «Шесть демонов Эмили Роуз»), который приобрел права на этот труд.

Действия книги происходят в недалеком будущем, когда человечество нашло лекарство от старости. Спустя какое-то время, чудодейственное средство становится доступным для каждого желающего. Однако прошедшим курс лечения вовсе не гарантирована вечная жизнь и полная неуязвимость. Хоть время над ними больше не имеет власти, они все еще могут умереть от болезни или ранения, несовместимого с жизнью. Условное бессмертие не обошлось без побочных эффектов. Правительство запустило программу по эвтаназии, возник новый религиозный культ, общество накрыла волна неконтролируемого насилия и прочие ужасы. Джон Фаррелл, главный герой повествования, решает пройти курс лечения, чтобы больше не стареть. От лица Фаррела и будет рассказана вся эта история и описаны изменения, случившиеся благодаря появлению лекарства.

У Скотта Дерриксона еще много работы, предшествующей экранизации. Ему нужно найти сценариста, способного перевести первоисточник на киноязык и заручиться поддержкой одного из мэйджоров. Остается только гадать, сколько времени понадобится проекту «Посмертный» для реализации.

31 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Дрю Магари, Скотт Дерриксон, Посмертный
  Просмотров: 2321


Добавить комментарий: