Главная » Новости » Новости кино » Кресло режиссёра в третьей части «Броска кобры» предложено Ди Джею Карузо

Кресло режиссёра в третьей части «Броска кобры» предложено Ди Джею Карузо


Кадр из Броска кобры Проект «G.I. Joe 3», третья часть «игрушечной» франшизы, заметно прогрессирует, приближаясь к производственной части всё ближе. Место режиссёра, на котором ранее числился постановщик сиквела Джон М. Чу, забронировано Ди Джеем Карузо, снявшим «Паранойю» и «На крючке». На переднем плане окажется герой Дуэйна Джонсона, присоединившийся к франшизе во втором фильме.

Сюжет грядущей картины не разглашается, но раскрыта роль на Джонсона, который сыграет Роудблока, поклявшегося наказать злодея Командира Кобры в финальных эпизодах «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Пока рановато утверждать, что в проект подпишут Карузо. В данный период режиссёр занят на съёмках триллера «Комната разочарований», в основе которого – сценарий Вентворта Миллера, звезды проектов «Побег из тюрьмы» и написавшего драматургию «Порочных игр».

Карузо даст ответ только после личной беседы с Джонсоном, в которой хочет узнать какие перспективы у проекта.

Первый фильм «Бросок кобры» 2009 года заработал в прокате по миру 302,47 млн., при этом не слишком обогатив продюсеров, затративших на его создание 175 млн.

На сиквел «G.I. Joe: Броска кобры» студия Paramount потратила 130 млн., его внепланово переформатировали в 3D, что прибавило ему коммерческой успешности, принеся подъём в 375,74 млн.


14 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: G.I. Joe 3, Джон М. Чу, Дуэйн Джонсон, Вентворт Миллер, Ди Джей Карузо, сиквел, Paramount
  Просмотров: 1272


Добавить комментарий: