Главная » Новости » Новости ТВ » Телеканал Fox намерен возобновить показ сериала «Побег из тюрьмы»

Телеканал Fox намерен возобновить показ сериала «Побег из тюрьмы»


Обои сериала Prison Break На канале Fox собираются возобновить показ многосерийного телефильма «Побег из тюрьмы». Уже начата разработка новой главы в качестве отдельного минисериала, а не очередного по счету сезона.

Такой стратегии боссы канала придерживались и при работе с многосерийкой «24: Проживи ещё день», а теперь собирается повторить её при возвращении на экраны «Секретных материалов».

Сюжет для новых серий разрабатывает Пол Шойринг, создатель сериала, но все подробности пока засекречены. По имеющейся официальной информации, грядущий минисериал будет приближен к первому сезону «Побега», но, вероятнее всего, функции братьев поменяются местами.

Уже имеется предварительное согласие Вентворта Миллера и Доминика Перселла на съёмки в привычных им ролях. Миллер вновь станет на экране Майклом Скофилдом, а Перселл – Линкольном Берроузом.

Предположительно, и остальные участники оригинала присоединятся к основным проектным звёздам, но, скорее всего, их участие будет эпизодическим, то есть не выйдет за рамки камео.


03 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Вентворт Миллер, Пол Шойринг, Доминик Перселл, побег из тюрьмы, Fox
  Просмотров: 2089


Добавить комментарий: