Главная » Новости » Новости кино » Сутдия Sony хочет привлечь Шарлиз Терон к экранизации романа «Серый человек»

Сутдия Sony хочет привлечь Шарлиз Терон к экранизации романа «Серый человек»


Шарлиз Терон с собранными волосами Sony желает видеть Шарлиз Терон в экранизации романа «Серый человек» авторства Марка Грини. До этого «The Gray Man» вызвал интерес у Брэда Питта, но теперь студия хочет сменить пол главного героя ради участия в проекте звезды «Безумного Макса: Дороги ярости».

Протагонист книжного романа Грини отставной агент ЦРУ, который оставил службу, выбрав для себя далёкий от закона род занятий – наёмный убийца. По поручению могущественной корпорации он должен выполнить непростую миссию. План, придуманный первоначально, не срабатывает, и герою предстоит тернистый и опасный путь в Европу.

Главная загвоздка в запланированной «смене пола» кроется в том, что у автора книги главному герою, в конце концов, предстоит заниматься спасением своих дочерей, о существовании которых ему становится известно только в разгар операции. Такую коллизию будет достаточно проблематично применить к женскому персонажу, а значит, не обойтись без внесения поправок в первоисточник.

Брэд Питт планировал заниматься постановкой «Серого человека» вместе с Джеймсом Греем, но тому проекту так и не суждено было появиться на свет.

Самая последняя версия адаптированного сценария появилась на свет благодаря режиссёрам «Первого мстителя: Другой войны» братьям Руссо. Одно время Энтони и Джо фигурировали в проекте как сценаристы и постановщики.

Занимателен тот факт, что похожую шпионско-боевую роль Шарлиз Терон предстоит совсем скоро изобразить на съёмках «Самого холодного города» Дэвида Лейтча.


15 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Gray Man, Марк Грини, Джо Руссо, Серый человек, Шарлиз Терон, Энтони Руссо, Sony
  Просмотров: 1442


Добавить комментарий: